Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
9 оценок

Сотрудники ресторана Valhalla приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Все услуги
дополнительные опции меню
особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
Похожие рестораны