Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Valhalla приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Кухня
Развлечения
Рестораны
Тип
Тип заведения
бар
европейская кухня
ресторан
фастфуд
доставка еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код